22:43 

lock Доступ к записи ограничен

Нежная Валькирия
Ни с места! Я обронил мозги! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:36 

ББ-2018 - вопросы

Тэнки
Пока Перекресток временно не работает, возникают вопросы по поводу ББ-2018.

1. В прошлом году у нас было мало участников, и я не уверена, что в этом году вообще кто-то придет. Прошу проголосовать потенциальных участников, и если желающие будут, то тогда мы будем думать по поводу остальных вопросов :)

2. Если сайт не заработает в обозримом для записи на ББ времени, то есть два предложения - или перенести ББ на Дайри (что усложнит выкладку работ), или перенести выкладку работ ББ на февраль 2019-го (но я не знаю, нет ли в это же время в фандоме или в мультифандоме каких-то больших мероприятий, чтобы не пересечься с ними). Прошу высказаться в комментах потенциальных участников и читателей!

3. Если два предыдущих вопроса благополучно решатся, то поступили предложения уменьшить объем текстов с 20 до 15 тыс., и второе - предложить всем, кто по любым причинам слился с ББ в предыдущие девять (!) лет, прийти и закончить свои работы :) Что скажете?

4. Если у вас есть какие-то другие вопросы и предложения по ББ, то, пожалуйста, напишите о них или в этом посте, или мне в U-mail. Я уезжаю на неделю и смогу ответить только после приезда.

С уважением,
Тэнки :flower:

Вопрос: ББ-2018
1. Я автор/переводчик, готов участвовать 
23  (11.44%)
2. Я артер, готов участвовать 
13  (6.47%)
3. Я когда-то слился, хочу вернуться и закончить работу 
8  (3.98%)
4. Я читатель, очень жду ББ 
138  (68.66%)
5. Кнопочка 
19  (9.45%)
Всего: 201
Всего проголосовало: 175
15:24 

Перекресток

Тэнки
Перекресток не работает потому, что его код написан очень давно и сейчас серьезно устарел, хостер не может больше поддерживать его работу.

Сейчас идет подготовка к переносу данных на другой уже готовый движок (Вордпресс), но этот процесс займет какое-то время, и пока я не могу сказать, когда сайт заработает. Остается только надеяться, что у нашего программиста будет время и техническая возможность перенести тексты и иллюстрации без потерь. С форумом, скорее всего, проблем на будет. Я сама в этом деле чайник, и ничего не могу сделать :(

Помочь пока ничем нельзя, но если вдруг понадобится помощь, то я обязательно об этом напишу. Также постараюсь держать в курсе всех, кого волнует судьба сайта. Если будут вообще какие-то новости, то напишу и у себя в дневнике, и в сообществе новостей.

Galerie de glace

главная